PASTEL DE ATUN
INGREDIENTES
- 4 latas medianas de atún en aceite.
- 1 vaso de nata.
- 3 huevos.
- 1 pimiento morrón.
- sal y pimienta.
- 1 vaso pequeño de salsa de tomate.
- 12 palitos de cangrejo(estos son opcionales, sale bien aunque no los lleve)
PREPARACION
Se tritura todo en la batidora, el aceite del atún también, aunque se le puede suprimir un poco para reducir calorias.
Se vierte en un molde untado con mantequilla y se mete al horno previamente precalentado a baño maría( dentro de un recipiente con agua , pero que el agua quede por debajo de la mitad del molde del pastel .
Aproximadamente le lleva cuarenta minutos a horno medio, a unos 180 grados, se pude ir mirando con una aguja o palo de pincho moruno, cuando sale limpio es que ya est,a cuajado.
S desmolda desde que se enfrie un poco, se puede servir frío o caliente y adornarlo con mahonesa, aceitunas, lechuga etc
No hay comentarios:
Publicar un comentario